Angler mit Herz

Willkommen beim Angelverein Garbsen e.V.

Auf den folgenden Seiten möchten wir dir unseren Angelverein vorstellen damit du einen Überblick über das Geschehen und die Aufgaben bei uns im Angelverein Garbsen e.V. bekommst.

Aktuelles:

Termine:

04.09.21 Theoretische Einweisung Posen/Feederangeln                      Von 09.00 Uhr bis 12.00Uhr in der Schutzhütte.

Themen sind: Montagen, Knoten, fängige Angelplätze (Hot Spots), Zusammenstellung des Angelgeräts bei Posen/Grundangeln und Kunstködern und vieles mehr. Kostenlos für jedes Mitglied

11.09.21 Praktische Einweisung Posen/Feederangeln                          Von 09.00 Uhr bis 12.00Uhr an der Schutzhütte.

Bitte eigenes Angelgerät mitführen. Gefischt wird in der Baßriede I. Kostenlos für jedes Mitglied

Für beide Termine ist eine Anmeldung erforderlich.                                     Bei Lutz Haarstrich Telefon: 0178-2480517 oder per WhatsApp.

26.07.2021                                                                                                   Der Vorstand hat bei seiner letzten Vorstandssitzung am 26.07.21 dazu entschieden für die Quappe ein ganzjähriges Fangverbot auszusprechen.