Die Anmeldung zur Fischerprüfung 2020 ist ab sofort möglich!
Sie befinden sich hier > Gewässer/

Gewässer

Der AV Garbsen bietet seinen Mitgliedern die Befischung mehrerer Regenrückhaltebecken im Raum Garbsen sowie Leinstrecken im Bereich Seelze/Lohnde (rechtes Ufer in Fließrichtung). Weitere Leineabschniitte dürfen im Rahmen der Interessengemeinschaft Leine bis nördlich von Neustadt befischt werden. Diese Genehmigung beinhaltet auch zwei Teiche im Bereich des Steinhuder Meeres bei Hagenburg.

Mitglieder mit Fischereiprüfung können eine zusätzliche Fischereierlaubnis für die Mittelland-/Stichkanalstrecke des Fischereivereins von Hannover erwerben.

Aufgrund einer Absprache mit dem FV Hannover können Mitglieder des AV Garbsen die Leinestrecke von Seelze bis zur Brücke BAB A 2 Abfahrt Wunstorf - Luthe beidseitig befischen.

Gewässerordnung