Die Anmeldung zur Fischerprüfung 2021 ist ab sofort möglich!
Sie befinden sich hier > Personelles/Vereinsarbeit

Arbeitsdienst

• Jedes Mitglied muss jährlich 8 Stunden Arbeitsdienst leisten!

• Die Termine für den zu Arbeitsdienst bekommt jedes Mitglied am Anfang des Jahres vom Gewässerwart zugeteilt!

• Der Arbeitsdienst findet an bestimmten Samstagen immer von 8.00 - 12.00 Uhr statt!

• Treffen ist an der Schutzhütte des AV Garbsen e.V.

• Es wird empfohlen wetterfeste Kleidung, sowie festes Schuhwerk/ Gummistiefel mitzubringen.

• Jedes Mitglied hat, falls nötig , die Möglichkeit sein Ihm zugeteilten Termine zu ändern.

• Ausschließlich vereinbarte Termine gelten als geleisteter Arbeitsdienst!

• Der vereinbarte Termin kann bis zu 1 Woche vorher beim zuständigen Gewässerwart abgesagt werden und muss bis spätestens 2 Wochen nach dem eigentlichen Termin mit dem zuständigen Gewässerwart neu vereinbart werden!

• Wenn ein Termin nicht fristgerecht abgesagt bzw. neu Vereinbart wird gilt der Arbeitsdienst als nicht geleistet und es fällt eine Strafgebühr( siehe Gebührenordnung) an!

Die Termine für den Arbeitsdienst sowie jegliche Änderungen erfolgen ausschließlich beim zuständigen Gewässerwart!