Sie befinden sich hier > Start/Öffnungszeiten & Kontakt

Der Kontakt zu uns:
Telefon Schutzhütte: 05131-96226
Email: info@angelverein-garbsen.de

Achtung Änderungen wegen Covid-19!

Um der rasanten Ausbreitung des Coronavirus entgegen zu wirken, werden wir als Verein folgende Maßnahmen ergreifen:

• Die Schutzhütte bleibt geschlossen

• Arbeitsdienste werden ab dem 20.06.2020 unter Einhaltung der bestehenden Hygienevorschriften wieder aufgenommen

• mögliche Veranstaltungen und Termine finden unter Vorbehalt und Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften wieder statt

Ersatztermine für Veranstaltungen und Arbeitsdienste zur Gewässerpflege werden zu gegebener Zeit an der Schutzhütte ausgehängt.

Jedes Mitglied ist verpflichtet, sich um diese Termine selbstständig zu kümmern!

Angelehnt an die Lockerungen im öffentlichem Leben, werden auch wir als Verein versuchen einen Schritt in Richtung Normalität zu gehen. Genauere Angaben werden demnächst an dieser Stelle und dem Aushang an der Schutzhütte bekannt gegeben.